注册
当前位置:服先欢子网>频道>正文

新技术让出海晕船的人有福了

来源:服先欢子网 2019-10-07 09:19:50

据中船重工702所(上海分部)“沈括”号总设计师葛维桢研究员介绍,这是一艘小水线面双体船。由于水平面与船体截交的水线面积小,排水量仅相当于相同吨位普通船只的四分之一左右,可大大减小兴波阻力,并使海浪的干扰作用明显减弱。经测试,2000吨级“沈括”号的稳性相当于一艘上万吨级的单体船。

自2016年开始,鲁证期货已连续三年在桦川县开展“保险+期货”,并率先提出“保险+期货+现货收购”专业扶贫创新模式,既规避了价格风险,又消除了价差风险,保证了农户种粮收益,解决了卖粮难问题。2017年,鲁证期货通过“订单+保险+期货”的形式,对当地16万余亩(约11万吨)的玉米以现货保底收购的方式将服务前置,通过确定的保底收购价使当地参保农户2017年度粮食种植收入较2016年平均种植收入高出1000—1600元/公顷,稳定了收益预期,保障了农民的种粮收益。2018年,鲁证期货通过“保险+期货+基差收购”方式,为当地40万亩玉米面积(产量24万吨)提供保底服务,覆盖全县有保险意愿的玉米种植户,并加强了人员配置,提高定价对冲能力和现货配套能力,以确保项目顺利实施。另外,自2017年以来,鲁证期货还将职工福利采购地选择在桦川县等贫困地区,尽可能的购买当地特色农产品,通过消费扶贫为桦川县农户脱贫致富贡献力量,以实际行动支持桦川县的扶贫工作。

投喂的泥鳅都是老蔡从房山城区的批发市场里批回来的。不过,怕人工养的泥鳅不合黑鹳的胃口,两口子在投喂前,通常先会把泥鳅在自家池子里泡两天,用六渡渡口的水给泥鳅去去味儿,等干净了再投到河里,让黑鹳享用。

601009 南京银行 10561.78 0 1 2.62 银行

中国“彩虹鱼”2018马里亚纳海沟海试与科考团队乘坐“沈括”号,近日从上海起航后不久,就遭遇了大海的风浪洗礼。如果是一艘2000吨级的单体船,遇到这种恶劣海况,肯定摇晃得十分厉害。但在“沈括”号上感觉却很平稳。考察队员们顶风冒雨,在甲板上开展了钢缆绞车、A型架、折臂吊、重力柱、CTD(温盐深仪)等科考设备的测试,大家都说:“这次出海,晕船的人有福了!”

“沈括”号设计总长63米,型宽23米,型深9.4米,满载排水量约2194吨,载员60人。在设计中,“沈括”号采用了直流组网电力推进技术、大功率低转速永磁电机等许多先进的军民融合新技术。(据新华社)

上一篇: 证监会1日三提并购重组改革 多项利好高新企业政策赶来 下一篇: 台网友总结蔡英文上任后最大贡献:让民进党大崩盘!
相关阅读:
科普课堂 走进社区 2019-09-22 16:36:21
南昌急救中心出车1003次 2019-09-09 17:31:39
频道推荐
  • 吉林东北师大附中第四届文化节盛大启幕
  • 安徽省政协为长三角一体化发展资政建言
  • 尹河长的“三板斧”
  • 东莞19万多平方米土地将入市
  • 「每日一词」:散伙饭
  • 山西律师22个月接待1.13万上访人
  • 南通海门叠石桥欧陆情韵床品俏销
  • 网友热议国家科学技术奖励大会:他们才是最值得追的星
  • 电商法正式实施 代购微商不发商品图片改发漫画
  • 风湿病疼痛难忍受?试试这3个办法,助你赶走风湿
  • 视觉焦点
    全力以赴抓好脱贫攻坚工作 坚决确保如期打赢脱贫攻坚战 全力以赴抓好脱贫攻坚工作 坚决确保如期打赢脱贫攻坚战
    大陆:王炸;蔡英文:一个三 大陆:王炸;蔡英文:一个三
    音乐为中日架起友情桥梁 音乐为中日架起友情桥梁
    西部战区空军通信某旅机动通信营战斗力生成解读 西部战区空军通信某旅机动通信营战斗力生成解读
    旅行车也能越野?是时候放弃SUV了,沃尔沃V60 Cross 旅行车也能越野?是时候放弃SUV了,沃尔沃V60 Cross
    坚定不移贯彻新时代党的组织路线 坚定不移贯彻新时代党的组织路线
    卫健委:从未组织开展所谓“执业资格证考核年审” 卫健委:从未组织开展所谓“执业资格证考核年审”
    《我的真朋友》杀青 “菜鸟中介”杨颖邓伦即将上线 《我的真朋友》杀青 “菜鸟中介”杨颖邓伦即将上线
    杭州高新区再获全国第三 杭州高新区再获全国第三
    产能过剩却频现“断供” 水泥牛市还将持续多久? 产能过剩却频现“断供” 水泥牛市还将持续多久?

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    服先欢子网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved