注册
当前位置:服先欢子网>频道>正文

国美进驻120天 家乐福家电3C经营业绩大幅提升

来源:服先欢子网 2019-10-07 12:39:26

4月10日,注定将成为国美和家乐福企业发展史上重要的一天,今日,双方达成战略合作,国美进驻后者在华200余家门店,以“店中店”的模式经营家电、3C、智能商品业务。这是继去年11月,家乐福与国美试点经营首批11家门店后的进一步合作。数据显示,前期试点门店已经落地北京、上海、无锡、杭州等四座城市,国美进驻后,11家“店中店”的整体经营业绩相比家乐福自营家电业务同期大幅提升。

为民服务解难题,重点是教育引导广大党员干部坚守人民立场,树立以人民为中心的发展理念,增进同人民群众的感情,自觉同人民想在一起、干在一起,着力解决群众的操心事、烦心事,以为民谋利、为民尽责的实际成效取信于民。

他补充道,伊朗同意停止生产浓缩铀的条件是将由外国确保伊朗的核燃料。他指出:“如果核协议仍有效的话,其他方应售给我们燃料,但如果协议破裂,我们独立生产浓度至20%燃料的障碍将不会存在了。”

近几年,线上流量红利逐渐衰减,线下零售的巨大价值被重估。一个是专业的零售企业,一个是消费者常常光顾的高频消费场景,国美将为家乐福提供的是高效率、低成本的家电消费品供应链,以及相应的物流、后服务;家乐福将为国美提供的是200余个高频消费场景,加深与消费者的沟通与交流。对于转型“家·生活”战略的国美,以及更想多元化满足消费者需求的家乐福来说,双方的合作备受期待。

业内人士认为,家乐福作为超市卖场,其供应链在食品、日用百货等方面,而国美三十多年来则专注于家电消费品的供应链,在家电卖场的经营管理、物流和后服务方面非常擅长,双方的合作将是一场优势和资源互补的合作。“期待国美与家乐福展开更深层次的合作。”

中国社科院日本所副研究员卢昊7日对《环球时报》记者表示,在多方因素推动下,中日关系正面临趋稳向好的“机会窗口”,但也应当看到,中日之间仍存在诸多敏感问题,具有复杂历史根源和利益、认知纠葛。以靖国神社为代表的历史问题显然是阻碍中日关系稳定发展,乃至中日间达成真正和解、和平的关键障碍之一。靖国神社供奉着对侵略战争负有重大责任的甲级战犯,日本国内保守右翼势力不断鼓噪参拜,主张以此捍卫日本的“国家尊严”,这反映出日本距离彻底反省侵略历史,同军国主义划清界限,还有相当大的距离。中日之间历史问题的“认知鸿沟”巨大,要逐步解决这一问题,需要中日有识之士共同努力。

国美零售总裁王俊洲表示,与家乐福的合作是国美“家·生活”供应链输出商的再一次落地。此前,国美曾与拼多多合优质的家电消费品,还曾进驻居然之家、红星美凯空等建材店,精准对接有家装需求的消费者,为其提供家庭整体解决方案。

上一篇: 400多项过敏原免费检测 | 别让孩子们的童年在过敏中渡过 下一篇: “加长版”小长假,你的钱花哪了?
相关阅读:
节后自驾返程高峰到来 2019-07-13 16:28:01
频道推荐
  • 吉林东北师大附中第四届文化节盛大启幕
  • 安徽省政协为长三角一体化发展资政建言
  • 尹河长的“三板斧”
  • 东莞19万多平方米土地将入市
  • 「每日一词」:散伙饭
  • 山西律师22个月接待1.13万上访人
  • 南通海门叠石桥欧陆情韵床品俏销
  • 网友热议国家科学技术奖励大会:他们才是最值得追的星
  • 电商法正式实施 代购微商不发商品图片改发漫画
  • 风湿病疼痛难忍受?试试这3个办法,助你赶走风湿
  • 视觉焦点
    全力以赴抓好脱贫攻坚工作 坚决确保如期打赢脱贫攻坚战 全力以赴抓好脱贫攻坚工作 坚决确保如期打赢脱贫攻坚战
    大陆:王炸;蔡英文:一个三 大陆:王炸;蔡英文:一个三
    音乐为中日架起友情桥梁 音乐为中日架起友情桥梁
    西部战区空军通信某旅机动通信营战斗力生成解读 西部战区空军通信某旅机动通信营战斗力生成解读
    旅行车也能越野?是时候放弃SUV了,沃尔沃V60 Cross 旅行车也能越野?是时候放弃SUV了,沃尔沃V60 Cross
    坚定不移贯彻新时代党的组织路线 坚定不移贯彻新时代党的组织路线
    卫健委:从未组织开展所谓“执业资格证考核年审” 卫健委:从未组织开展所谓“执业资格证考核年审”
    《我的真朋友》杀青 “菜鸟中介”杨颖邓伦即将上线 《我的真朋友》杀青 “菜鸟中介”杨颖邓伦即将上线
    杭州高新区再获全国第三 杭州高新区再获全国第三
    产能过剩却频现“断供” 水泥牛市还将持续多久? 产能过剩却频现“断供” 水泥牛市还将持续多久?

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    服先欢子网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved