注册
当前位置:服先欢子网>黄金>正文

山西律师22个月接待1.13万上访人

来源:服先欢子网 2019-10-07 18:39:33

张艺兴(左一)受到黄渤、舒淇、王迅的夸奖。信息时报记者 萧嘉宁 摄

据高剑生介绍,在推进过程中,山西省律师协会指定专人负责值班律师的排班、考勤,印制值班律师花名册,制定值班制度,要求值班律师穿正装挂牌上岗,建立了实名微信工作群,每天及时关注动态,及时指导与解决律师值班工作中存在的问题。同时,加强对律师队伍的培训,强化与相关部门的沟通协调,有力维护了政法机关工作秩序,为维护社会和谐稳定,促进公平正义发挥了积极作用。

“为贯彻落实中央政法委《关于建立律师参与化解和代理涉法涉诉信访案件制度的意见》,山西省律师协会在省委政法委、省司法厅党委的领导下,与法、检、公加强沟通合作,协调设立了符合标准的律师参与信访接谈室,从全省抽选320名政治立场坚定、精通业务、执业5年以上、职业道德良好的骨干律师建立了人才库。”山西省律师协会会长高剑生介绍说。

记者马超王志堂记者近日从山西省律师协会获悉,2017年3月至2018年年底,山西省律师协会在省高级人民法院、省人民检察院、省公安厅试行律师参与代理和化解信访案件接待工作以来,共计派出接访律师2100多人次,接待上访群众超过1.13万人次,仅2018年就有效化解重大疑难案件和群体性案件45件。据统计,2018年到省法院上访人数同比下降30.09%,案件数下降34.79%。

7月4日,2019年国际雪联中国北京滑轮世界杯在北京奥林匹克庆典广场开赛,这是中国首次承办该项赛事。

但在另一方面,林慧说,冬夏令营有很强的季节性,一年只有寒暑假3个月的经营时间,因此,很多机构都雇不起足够的全职员工,只能雇临时工,这也令夏令营产品的品质与安全都难以保证。而善于经营的营地机构,往往不只做夏令营,还会开发出相关主题课程,在平时也有营收。

上一篇: 南通海门叠石桥欧陆情韵床品俏销 下一篇: 「每日一词」:散伙饭
相关阅读:
频道推荐
  • 吉林东北师大附中第四届文化节盛大启幕
  • 安徽省政协为长三角一体化发展资政建言
  • 尹河长的“三板斧”
  • 东莞19万多平方米土地将入市
  • 「每日一词」:散伙饭
  • 山西律师22个月接待1.13万上访人
  • 南通海门叠石桥欧陆情韵床品俏销
  • 网友热议国家科学技术奖励大会:他们才是最值得追的星
  • 电商法正式实施 代购微商不发商品图片改发漫画
  • 风湿病疼痛难忍受?试试这3个办法,助你赶走风湿
  • 视觉焦点
    全力以赴抓好脱贫攻坚工作 坚决确保如期打赢脱贫攻坚战 全力以赴抓好脱贫攻坚工作 坚决确保如期打赢脱贫攻坚战
    大陆:王炸;蔡英文:一个三 大陆:王炸;蔡英文:一个三
    音乐为中日架起友情桥梁 音乐为中日架起友情桥梁
    西部战区空军通信某旅机动通信营战斗力生成解读 西部战区空军通信某旅机动通信营战斗力生成解读
    旅行车也能越野?是时候放弃SUV了,沃尔沃V60 Cross 旅行车也能越野?是时候放弃SUV了,沃尔沃V60 Cross
    坚定不移贯彻新时代党的组织路线 坚定不移贯彻新时代党的组织路线
    卫健委:从未组织开展所谓“执业资格证考核年审” 卫健委:从未组织开展所谓“执业资格证考核年审”
    《我的真朋友》杀青 “菜鸟中介”杨颖邓伦即将上线 《我的真朋友》杀青 “菜鸟中介”杨颖邓伦即将上线
    杭州高新区再获全国第三 杭州高新区再获全国第三
    产能过剩却频现“断供” 水泥牛市还将持续多久? 产能过剩却频现“断供” 水泥牛市还将持续多久?

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    服先欢子网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved