注册
当前位置:服先欢子网>频道>正文

惊险!78岁阿婆买降压药却拿了心脏药

来源:服先欢子网 2019-10-07 14:41:49

洽谈会旨在更加全面展示盐城投资服务环境、创新创业环境、项目载体设施建设,精准对接海外高层次人才和项目。会上,来自日本经济、科技、学术界的70多名教授、专家、博士和我市的各有关部门及单位,有项目洽谈意向的企业负责人一起,就大数据、人工智能、高端装备制造、环保、新能源等领域的合作,进行了充分友好的交流,共产生了40多个项目洽谈交接点。近年来,我市高度重视人才引进工作,多次举办高层次人才峰会,成功引进各类人才近千名。今后,我市还将不断加大投入力度,让创新创业人才进得来、留得住、干得好。

19日晚上,Baby通过微博晒出了一组照片,照片中Baby与工作人员大雷子在海边漫步,天空渐粉,十分美丽。

扬子晚报记者於苏云

1、简易坐

78岁的苏州周阿婆近日到药店买降压药,结果,新来的店员误将心脏药给了阿婆。一旦周阿婆吃错药,可能会有生命危险。

78岁的周阿婆说,当天从菜场买完菜后,突感气血上涌,头晕目眩。她知道自己早上忘吃降压药,就赶紧骑上三轮车去常去的药店买药。药店店员小王在柜台里找了一会,期间还拿出其他药放在桌子上,由于外包装比较相近,周阿婆误以为是自己买的降压药。据老人说,由于中午吃完了老药瓶里的最后一颗药,她准备当天晚上开新药瓶的。苏州光福派出所民警李玉柱介绍说:“我们第一时间带老太太到药店,把药及时更换回来,店员对我们也很感激,因为吃错药他们也要承担法律责任。”

随后,民警按照老人骑车方向,一路视频接力,但在一通道附近失去了线索。民警通过社区周围的警力挨家挨户进行排查。大约两小时不到,民警找到了老人。

在听取调查组汇报并专题研究后,省委、省政府决定,依据《中国共产党问责条例》《中华人民共和国监察法》《党政领导干部辞职暂行规定》等规定,对相关职能单位和有关责任人分别追究责任。

药店店员小王说,当天上午9点多,店里来了一位老阿婆要买降压药。由于店员小王是新来的,误将外包装类似的心脏类药物给了阿婆。阿婆年纪大,感觉瓶子相似,也没再细看,付了钱便走了。直到11点多,药店开始盘点,发现药物数量对不上,才知道事情不对劲。而此时,老人早已离开,小王赶紧报警!

卡兹24日在推特发文指出:“特朗普总统明天将在内塔尼亚胡总理面前,签署一项法令承认以色列拥有戈兰高地主权。”

事不宜迟,民警先调取了药店内的监控。但是,由于监控模糊,民警无法用人脸识别确定阿婆身份。按照店员提供的线索,民警又调取事发药店周围的监控,查找那位拿错药的周阿婆。监控画面显示,老人拿着药从药店走出来后,骑上一辆蓝色三轮车离开。

2018年7月,陈小枫从所谓的“二房东”手中租了一套两居室中的一间,签约一年。几个月后,她突然被二房东告知,房东要卖房,让其在几天内搬走,且拒绝退还押金。双方争执过后,就再也联系不上二房东,也未能拿回押金和剩余房款。

上一篇: 湖州:八届市委第五轮巡察全面启动 下一篇: 阿里150亿美元入股分众传媒 广告业新零售再落一子
相关阅读:
频道推荐
  • 吉林东北师大附中第四届文化节盛大启幕
  • 安徽省政协为长三角一体化发展资政建言
  • 尹河长的“三板斧”
  • 东莞19万多平方米土地将入市
  • 「每日一词」:散伙饭
  • 山西律师22个月接待1.13万上访人
  • 南通海门叠石桥欧陆情韵床品俏销
  • 网友热议国家科学技术奖励大会:他们才是最值得追的星
  • 电商法正式实施 代购微商不发商品图片改发漫画
  • 风湿病疼痛难忍受?试试这3个办法,助你赶走风湿
  • 视觉焦点
    全力以赴抓好脱贫攻坚工作 坚决确保如期打赢脱贫攻坚战 全力以赴抓好脱贫攻坚工作 坚决确保如期打赢脱贫攻坚战
    大陆:王炸;蔡英文:一个三 大陆:王炸;蔡英文:一个三
    音乐为中日架起友情桥梁 音乐为中日架起友情桥梁
    西部战区空军通信某旅机动通信营战斗力生成解读 西部战区空军通信某旅机动通信营战斗力生成解读
    旅行车也能越野?是时候放弃SUV了,沃尔沃V60 Cross 旅行车也能越野?是时候放弃SUV了,沃尔沃V60 Cross
    坚定不移贯彻新时代党的组织路线 坚定不移贯彻新时代党的组织路线
    卫健委:从未组织开展所谓“执业资格证考核年审” 卫健委:从未组织开展所谓“执业资格证考核年审”
    《我的真朋友》杀青 “菜鸟中介”杨颖邓伦即将上线 《我的真朋友》杀青 “菜鸟中介”杨颖邓伦即将上线
    杭州高新区再获全国第三 杭州高新区再获全国第三
    产能过剩却频现“断供” 水泥牛市还将持续多久? 产能过剩却频现“断供” 水泥牛市还将持续多久?

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    服先欢子网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved