注册
当前位置:服先欢子网>黄金>正文

容祖儿出道20周年开唱 拒绝变瘦原因曝光

来源:服先欢子网 2019-10-06 07:24:58

这次的演唱会海报,找回容祖儿当年第一次开红馆演唱会合作过的知名摄影师纪嘉良合作,她开心说:“这个合作,又是有PRETTYCRAZY的元素!其实在去年东京看明哥(黄耀明)演唱会时,突然想起他,就立刻约了他出来半小时,才喝一个下午茶就已经约定了今年一月份时的拍摄。”也因为大家工作繁忙的关系,容祖儿只用了一天飞去东京,一下机就拍照,拍完立刻离开,24小时快速完成了这次海报拍摄。

容祖儿拍摄演唱会海报

据台湾媒体报道,容祖儿今年出道20周年,将于8月5日起于红馆举行“万通保险PRETTYCRAZY容祖儿演唱会”,回想起20岁第一次在红馆开唱的感觉,当时她不相信会有人来看自己演唱会,“二十年后这次,是我第十个红馆演唱会啦!crazy就交给歌迷观众啦,我就负责pretty。”

“无论是负面的言论也好,还是批评的声音,都会成为我成长的土壤。”在崎岖坎坷的人生里,关晓彤就像倔强的发光发亮的小小莲灯,努力坚持梦想,绽放自己的光芒。同时,她也希望更多青少年可以努力自强、努力变好。

她表示虽然8月才唱,但现在已经开始将自己维持在最佳状态,“也希望这次不会太瘦,因为累积多年经验,我发觉做演唱会最重要的是体力跟健康,太瘦就没营养没有抵抗力去战斗,所以维持体态跟调理身体是同步进行,不会给自己生病。”

在佳木斯市“日军侵华物证陈列馆”,75岁的宋金河将自己多年搜集的1万多件实物资料向公众展出。作为“佳木斯市关心下一代工作委员会青少年爱国主义教育基地”,每次有青少年来展览馆参观,宋金河都会穿好白衬衫,戴上白手套,作为宣讲员给孩子们讲解陈列室里每一件物品的来源和它们背后的故事。

此外,她也特别请人设计了一个代表这20年的logo,logo里面以“JY20”字样,形塑成她最爱的郁金香,演唱会届时也会推出一系列有此logo的纪念品。她过去一直没有唱过台北小巨蛋,仅有在2017年参加KKBOX风云榜时过了攻蛋瘾,至于这次20周年演唱会是否会唱到小巨蛋,据悉虽然场次还未定,但她一直很想攻蛋。

二是广纳言,开展“助力服务发展、你来建言献策”活动。倡导分局广大民警立足本岗,结合服务企业的一线实践经验,积极在企业最需要、最关注、最期盼的事项上想点子、谋思路、创发展,为全力打造最优发展环境集思广益、建言献策。先后组织召开各层级会议10余次,研讨商定服务举措,坚决杜绝假大空和喊口号式服务,确保各项服务措施有针对性、实效性、可操作性。在法律、法规允许范围内,制定出台了紧贴药都发展实际的28项重点服务举措,率先建成了体现“最优”要求的营商环境规范体系,努力让企业安心生产、放心经营、省心管理、舒心发展。

作为冬奥会进入“北京周期”后的示范性群众冰雪品牌活动,本届大会从22日至24日为期3天,直接面向社会大众,有意参观者可关注“中国冰雪护照”微信公众号并注册,免费获取门票。

上一篇: 借口太多的人,过不好这一生 下一篇: 台州玉环:制作鱼灯迎新春
相关阅读:
频道推荐
  • 自治区直属机关工委党校新校园落成揭牌
  • 海贼王官方实力排名 哥尔·D·罗杰仅第二 他竟然垫底?
  • 俄媒解析为何大国纷纷出兵非洲:日本急需当地丰富资源
  • 共享单车怎么了?能骑的越来越少 月卡含金量下降
  • 住建部再“点名”24家违法违规房地产开发商、中介
  • 1月下旬流通领域重要生产资料价格:14种产品上涨
  • 山丹推出冰雪旅游“盛宴”
  • 中信银行上线票付通产品 为电商打造专属电票服务
  • 割皮救父大孝女儿康静荣登“中国好人榜”
  • 没意识到要跳楼!借宿饮酒后呕吐坠楼:致命窗户该担责?
  • 视觉焦点
    全力以赴抓好脱贫攻坚工作 坚决确保如期打赢脱贫攻坚战 全力以赴抓好脱贫攻坚工作 坚决确保如期打赢脱贫攻坚战
    大陆:王炸;蔡英文:一个三 大陆:王炸;蔡英文:一个三
    音乐为中日架起友情桥梁 音乐为中日架起友情桥梁
    西部战区空军通信某旅机动通信营战斗力生成解读 西部战区空军通信某旅机动通信营战斗力生成解读
    旅行车也能越野?是时候放弃SUV了,沃尔沃V60 Cross 旅行车也能越野?是时候放弃SUV了,沃尔沃V60 Cross
    坚定不移贯彻新时代党的组织路线 坚定不移贯彻新时代党的组织路线
    卫健委:从未组织开展所谓“执业资格证考核年审” 卫健委:从未组织开展所谓“执业资格证考核年审”
    《我的真朋友》杀青 “菜鸟中介”杨颖邓伦即将上线 《我的真朋友》杀青 “菜鸟中介”杨颖邓伦即将上线
    杭州高新区再获全国第三 杭州高新区再获全国第三
    产能过剩却频现“断供” 水泥牛市还将持续多久? 产能过剩却频现“断供” 水泥牛市还将持续多久?

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    服先欢子网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved