注册
当前位置:服先欢子网>黄金>正文

台北市长选举电视辩论将采三段式 11月10日登场

来源:服先欢子网 2019-10-06 14:09:03

这是记者在29日举行的“中国产权交易资本市场创新发展论坛”上了解到的信息。

据报道,之所以选在11月10日当天举办辩论,主要是因为各方阵营考量到辩论收看率较高的时间大多是周末下午时段,因此倾向在周末举办。扣除11月11日、18日的公办政见会外,仅剩下10日、17日等两个选项。由于公视将在14日至16日举办“公投”电视辩论会,时间太过紧凑,因此最后决定10日下午举办。(中国台湾网李宁)

台北市长柯文哲。(图片来源:台湾《联合报》)

最近文物追星族终于在山西博物院看到了平日难得一见的司马金龙彩画漆屏风。

美国财政部11月20日宣布,两家俄罗斯企业因涉嫌绕过美国制裁将伊朗石油经俄转运出口至叙利亚,而被纳入制裁名单。此外,制裁名单还包括一家伊朗企业及俄伊叙三国的6名个人。

至于三段辩论时间如何分配?苏启祯说,申论各6分钟,第一段约30分钟;交叉诘问部分,发问2分钟,回答2分钟,总约50分钟;第三段结论,则是各6分钟,再加上主持人的串场,中场休息5分钟,整场辩论预定125分钟。

程爱云家邻居王大娘亲眼目睹了她家这些年的风风雨雨。“要不是爱云这么细心照料,正旺也许恢复不到现在这个样子,这个家也许早就散了。”王大娘说,无论什么时候见到程爱云,她脸上都带着笑容,就像家里从来没发生过什么事一样。“什么事不是哭丧着脸就能解决的。这么多年,多亏党和政府的好政策,帮我渡过一道道难关。邻居、顾客对我也很关照。我很感恩。”程爱云说,现在她面馆的位置虽然偏僻些,但是以前的老顾客就是绕点路也常来。程爱云收费也相对比其他面馆便宜点,而且面的份量很足。

(原标题:全椒:关于张伟在省脱贫攻坚巡查中不正确履职问题的通报)

昨也抽签决定当天的辩论顺序,依序为无党籍台北市长候选人李锡锟、台北市长柯文哲、民进党台北市长候选人姚文智、国民党台北市长候选人丁守中、无党籍台北市长候选人吴蕚洋。此外,考量到场控,现场有75个观众席,不过不开放一般民众入内旁听,而是由各阵营自己邀请,每一阵营最多可邀15人。

中国台湾网10月31日讯据台湾《联合报》报道,由台湾公共电视台举办的台北市长选举五方电视辩论,历经各阵营代表长达近2小时的讨论,最终决定将于11月10日下午1时登场,五方都将全员到齐。至于时间是否争论最久?公视新闻部经理苏启祯表示,因为接近选举,各阵营都有安排活动,大家求同存异最后达到这个结论。

高瑞宏介绍,美素佳儿人工智能客服中心的启用对美素佳儿及菲仕兰未来可持续发展、数字化服务升级具有里程碑式的价值。菲仕兰一直十分重视数字化能力建设,未来会把菲仕兰中国打造成数字化卓越中心。弗兰斯·库伦切斯(Frans Keurentjes)表示,菲仕兰需要同科大讯飞这样的卓越伙伴携手合作。中国开放的大门会越开越大,菲仕兰会抓住机遇,与更多优秀的中国合作伙伴携手共赢,获得更大的成功。

苏启祯说,这次考量时间到比较赶,拿到五方同意书并不容易,征得各方同意后,决定化繁为简,采申论、交叉诘问、结论三段式来进行。换句话说,这次把时间多留给候选人间互相提问、对答,更了解对台北施政的愿景。

苏启祯说,公视以往办辩论也有民众代表,不过这次考量到时间紧迫,所以这次没有媒体、民众提问,把更多时间留给五位市长候选人。再加上这次候选人比较多,需要比较多时间彼此了解、互相在政策有所交锋,所以各方也同意这样子的形式。

揉腹还对动脉硬化、高血压、高血脂、糖尿病、脑血管疾病、肥胖症有良好的辅助治疗作用。

上一篇: IDC:华为超过苹果 成为全球第二大手机制造商 下一篇: "我啥都记不清了!"他主动投案自首 实为掩盖贪污
相关阅读:
赵一德在正定调研 2019-09-28 08:33:19
避暑旅游亟待升级 2019-09-01 15:44:50
频道推荐
  • 吉林东北师大附中第四届文化节盛大启幕
  • 安徽省政协为长三角一体化发展资政建言
  • 尹河长的“三板斧”
  • 东莞19万多平方米土地将入市
  • 「每日一词」:散伙饭
  • 山西律师22个月接待1.13万上访人
  • 南通海门叠石桥欧陆情韵床品俏销
  • 网友热议国家科学技术奖励大会:他们才是最值得追的星
  • 电商法正式实施 代购微商不发商品图片改发漫画
  • 风湿病疼痛难忍受?试试这3个办法,助你赶走风湿
  • 视觉焦点
    全力以赴抓好脱贫攻坚工作 坚决确保如期打赢脱贫攻坚战 全力以赴抓好脱贫攻坚工作 坚决确保如期打赢脱贫攻坚战
    大陆:王炸;蔡英文:一个三 大陆:王炸;蔡英文:一个三
    音乐为中日架起友情桥梁 音乐为中日架起友情桥梁
    西部战区空军通信某旅机动通信营战斗力生成解读 西部战区空军通信某旅机动通信营战斗力生成解读
    旅行车也能越野?是时候放弃SUV了,沃尔沃V60 Cross 旅行车也能越野?是时候放弃SUV了,沃尔沃V60 Cross
    坚定不移贯彻新时代党的组织路线 坚定不移贯彻新时代党的组织路线
    卫健委:从未组织开展所谓“执业资格证考核年审” 卫健委:从未组织开展所谓“执业资格证考核年审”
    《我的真朋友》杀青 “菜鸟中介”杨颖邓伦即将上线 《我的真朋友》杀青 “菜鸟中介”杨颖邓伦即将上线
    杭州高新区再获全国第三 杭州高新区再获全国第三
    产能过剩却频现“断供” 水泥牛市还将持续多久? 产能过剩却频现“断供” 水泥牛市还将持续多久?

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    服先欢子网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved