注册
当前位置:服先欢子网>黄金>正文

吉林省交警总队曝光20名终生禁驾人员名单

来源:服先欢子网 2019-10-06 08:52:16

交警部门希望通过公示的方式,起到对当事人的震慑作用,让更多的驾驶人遵守交通法,安全驾驶,另外曝光这些禁驾者,可以起到让全社会共同监督的作用。如果有人发现这些终生禁驾者偷偷开车,可以向交警部门举报。今后还将陆续公布其他终生禁驾者名单,定期公布。

近几年,随着全省机动车保有量、驾驶人数量的不断增加,道路交通安全形势日趋严峻,其中,酒后驾驶和交通肇事逃逸等违法犯罪行为尤为突出,给人民群众的生命、财产安全带来极大威胁。吉林省公安厅交警总队组织全省交警部门着力破解制约交通管理工作长远发展的源头性、根本性、基础性难题,在预防事故、规范执法、关注民生、服务群众等方面予以改进和提高,满足人民群众对交通管理工作的新期待、新要求。加强事故预防对策研究,从源头上预防和遏制交通事故,充分运用法律手段,继续保持对严重交通违法行为的高压态势。

据报道,攻击者利用“脸书”代码中的一项功能,允许他们接管用户的帐户。该公司25日下午发现了这一漏洞。

目光长远,更体现在制度建设上。新体制雷达这样的项目,艰苦、涉密、耗时长,既不能快速出成果,也很难发表论文,团队成员在通常的评价机制下很容易吃亏。刘永坦并不关心个人得失和待遇,但对团队成员的关心却十分细致。他选择的张宁,本科毕业后就一直在团队里,没去读博,实际水平却很高,为雷达实验站做出过关键贡献。“我向学院强烈要求,评职称不能只看学历,所以他本科学历,现在是博导。”刘永坦说。

2月17日,林业技术人员在建瓯市林业局东峰镇珍贵树种培育基地观察苗木生长情况。 近年来,建瓯大力推广种植楠木、榉木、鄂西红豆、赤皮青冈等珍贵树种,通过多项措施提升森林质量。截至2018年底,建瓯市新造或改造珍贵树种林地达8000多亩。 新华社记者张国俊摄

11月15日,吉林省交警总队曝光了20名终生禁驾人员名单,以使广大机动车驾驶人受到警示教育,清醒认识交通事故肇事逃逸的严重后果,提高遵守交通法律法规的自觉性。

上一篇: 当总统亏大钱?!特朗普:但我并不需要钱 下一篇: 莫斯科地铁故障滞留隧道 乘客受困逾3小时后被疏散
相关阅读:
频道推荐
  • 自治区直属机关工委党校新校园落成揭牌
  • 海贼王官方实力排名 哥尔·D·罗杰仅第二 他竟然垫底?
  • 俄媒解析为何大国纷纷出兵非洲:日本急需当地丰富资源
  • 共享单车怎么了?能骑的越来越少 月卡含金量下降
  • 住建部再“点名”24家违法违规房地产开发商、中介
  • 1月下旬流通领域重要生产资料价格:14种产品上涨
  • 山丹推出冰雪旅游“盛宴”
  • 中信银行上线票付通产品 为电商打造专属电票服务
  • 割皮救父大孝女儿康静荣登“中国好人榜”
  • 没意识到要跳楼!借宿饮酒后呕吐坠楼:致命窗户该担责?
  • 视觉焦点
    全力以赴抓好脱贫攻坚工作 坚决确保如期打赢脱贫攻坚战 全力以赴抓好脱贫攻坚工作 坚决确保如期打赢脱贫攻坚战
    大陆:王炸;蔡英文:一个三 大陆:王炸;蔡英文:一个三
    音乐为中日架起友情桥梁 音乐为中日架起友情桥梁
    西部战区空军通信某旅机动通信营战斗力生成解读 西部战区空军通信某旅机动通信营战斗力生成解读
    旅行车也能越野?是时候放弃SUV了,沃尔沃V60 Cross 旅行车也能越野?是时候放弃SUV了,沃尔沃V60 Cross
    坚定不移贯彻新时代党的组织路线 坚定不移贯彻新时代党的组织路线
    卫健委:从未组织开展所谓“执业资格证考核年审” 卫健委:从未组织开展所谓“执业资格证考核年审”
    《我的真朋友》杀青 “菜鸟中介”杨颖邓伦即将上线 《我的真朋友》杀青 “菜鸟中介”杨颖邓伦即将上线
    杭州高新区再获全国第三 杭州高新区再获全国第三
    产能过剩却频现“断供” 水泥牛市还将持续多久? 产能过剩却频现“断供” 水泥牛市还将持续多久?

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    服先欢子网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved