注册
当前位置:服先欢子网>频道>正文

工行六安分行:特事特办 温馨服务送到家

来源:服先欢子网 2019-10-06 17:42:24

1月22日,一位客户行色匆匆来到工行六安舒城支行办理取款业务,在取款的过程中,密码输入次数过多,导致银行卡被锁定,客户很是着急。询问得知,此卡是其父亲所有,而其父亲因为偏瘫不能出门。

了解到客户父亲的特殊情况后,该行分管行长当即决定开启绿色通道,安排网点负责人和客户经理双人到客户家中办理密码重置业务。整个业务办理过程操作规范,迅速高效,解决了困难客户的燃眉之急。该行工作人员温暖细致的服务,得了客户及其家人的连声赞扬。

记者:请问召开这次全国巡视工作会议的背景和意义是什么?

4月18日至6月2日,颐堤港举办“花花世界 有猫在”主题活动。本次,颐堤港在一层的冬季花园营造出漫画般的春日场景,8米高、毛绒的巨型猫咪携家族齐聚,为消费者带来多重互动体验。

他还表示,美国一直想把阿桑奇关进监狱,以阻止那些公布美国部队材料的人。他认为美国将申请引渡阿桑奇,听证会将会在英国法院进行。

2月2日,腊月二十八,距离猪年春节还有两天。这天上午,有一位老人拿着老伴的社保卡到六安云路支行柜台取款,连续输错密码导致银行卡被锁定,便向工作人员求助。得知老人的老伴年岁已高且行动不便,网点当即决定为客户提供上门核保服务。支行业务主管及客户经理立即跟随客户到其家中核实情况,客户表示没想到银行员工会在节前业务高峰期及时为其上门解决问题,对工行的贴心服务非常满意。

工行六安分行通过点滴行动,为客户送出了真诚关怀,通过贴心热诚的服务,让客户感到暖心。六安分行的以实际行动打通金融服务“最后一公里”,为客户解除后顾之忧,积极履行了国有大行社会责任,用实际行动践行国有大行的社会担当。

工商银行六安分行辖内支行网点始终秉承“以客户为中心”的服务理念,多次启动特事特办流程,将柜台服务延伸到客户家中。

上一篇: 又到年假“清零”时 律师:应休未休年假可获补偿 下一篇: 万水千山只等闲
相关阅读:
睡前6个好习惯防水肿 2019-07-31 07:47:54
民进党把国民党挤走了 2019-08-02 15:37:06
频道推荐
  • “中国朋友给我们送来了珍贵礼物”(第一现场)
  • 若英法渔民再爆发“扇贝战争”法国海军将介入
  • 2019世界物博会将在无锡举行
  • 离家30余年从山东回来寻亲 芦山民警助女子归家
  • 号称规模超700亿的集团崩了!涉嫌非法集资,80后老板被抓
  • 还未走出“层层管层层软”的安全困局
  • 马来西亚一华裔老人骑摩托车回家被大树压倒致死
  • 湖北省多地举行防汛综合演练
  • 俄媒:俄企推中国风豪华手机 以“龙”命名
  • 攻守之间 如何平衡?
  • 视觉焦点
    全力以赴抓好脱贫攻坚工作 坚决确保如期打赢脱贫攻坚战 全力以赴抓好脱贫攻坚工作 坚决确保如期打赢脱贫攻坚战
    大陆:王炸;蔡英文:一个三 大陆:王炸;蔡英文:一个三
    音乐为中日架起友情桥梁 音乐为中日架起友情桥梁
    西部战区空军通信某旅机动通信营战斗力生成解读 西部战区空军通信某旅机动通信营战斗力生成解读
    旅行车也能越野?是时候放弃SUV了,沃尔沃V60 Cross 旅行车也能越野?是时候放弃SUV了,沃尔沃V60 Cross
    坚定不移贯彻新时代党的组织路线 坚定不移贯彻新时代党的组织路线
    卫健委:从未组织开展所谓“执业资格证考核年审” 卫健委:从未组织开展所谓“执业资格证考核年审”
    《我的真朋友》杀青 “菜鸟中介”杨颖邓伦即将上线 《我的真朋友》杀青 “菜鸟中介”杨颖邓伦即将上线
    杭州高新区再获全国第三 杭州高新区再获全国第三
    产能过剩却频现“断供” 水泥牛市还将持续多久? 产能过剩却频现“断供” 水泥牛市还将持续多久?

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    服先欢子网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved