注册
当前位置:服先欢子网>证券>正文

读懂球迷群嘲背后的诉求,才能让愤懑乐得其所

来源:服先欢子网 2019-10-06 13:30:38

理论上讲,这名韩国球员有此举动源于个人素质不佳,与两队、两国的足球实力差距都没有必然联系。但你看照片就会明白,朴圭贤脚踩奖杯时嚣张的笑容以及他周围部分队友脸上无所谓的微笑,无不阐释着他们内心对当晚对手、中国U18球员的轻蔑与不屑。

新京报记者 周慧晓婉 编辑 徐美琳 校对 李世辉 主办方供图

但实际上,通过归化球员相对快速地提升国家队水平,和狠抓青训、小步快跑地提升后备力量,两者并不矛盾,对中国足球都是好事。

事实上,身处网络时代,拥有健全的判断力比拥有海量信息更为重要。在信息超载的互联网时代,网络空间存在大量错误信息、不良信息,尤其是一些医药、卫生、健康方面的信息,一旦误导用户,后果不堪设想。“魏则西”事件等都在警示我们,在许多广告、网络谣言和心灵鸡汤的遮蔽下,用户获取真正有价值的内容难度越来越大。为此,相关部门应当肩负起责任,营造风清气正的互联网空间,降低用户检索有效信息的成本;同时,用户也要提高信息甄别能力,善用网络搜索引擎。

武汉3条10千伏线路出现故障,供电部门正全力抢修。记者冯国栋从国网武汉供电公司获悉,截至21日17时,除这3条线路仍在抢修外,武汉电网整体保持平稳。

当天,芝加哥期货交易所玉米市场交投最活跃的12月合约收于每蒲式耳3.645美元,比前一交易日下跌2美分,跌幅为0.55%;小麦12月合约收于每蒲式耳5.15美元,比前一交易日上涨1美分,涨幅为0.19%;大豆11月合约收于每蒲式耳8.63美元,比前一交易日下跌6.75美分,跌幅为0.78%。

恰逢熊猫杯事件愈演愈烈,“二进宫”的里皮亮出了国足最新名单,归化球员进国足成为现实。这同样引发了巨大争议,但那些在互联网上持强烈否定态度的球迷就真的那么痛恨归化吗?也不尽然。

球迷是一个虽然挑剔但又极度容易满足的群体。比如青训,你只要实施具体措施而又让人知道,那即便改变微弱球迷也会认可;比如国足,你只要打出精气神、打出比赛内容,那即便最终失利球迷也会点赞。

知名国足球迷潘粤明在社交媒体上说,希望咱们年少的球员记住这张照片,有本事就还回去……我明白潘粤明的意思,不是说我们也去韩国拿个奖杯踩一下,最好的还击是在球场上堂堂正正地击败对手——但我们的愤懑正来源于此,年底亚青赛两队很快会再度交手,但是你我都知道:打不过。

那样,我们无处安放的愤懑,才可能会因为有好的落点而散于无形。

说到底,如今中国足球的网络舆论环境,就是球迷们为自己无处安放的愤懑随时寻找落点的战场。相关的任何一条新闻,都可能会引发对中国足球的群嘲。

很容易想象,如果我们的青训已经很好,如果我们的足球环境本来不错,那么球迷们自然能心平气顺,也就不会有那么多人对归化一事强烈反对了。

云南网讯(记者 熊强 通讯员 何有刚 毕晓东 王晶)春节前夕,云南省澜沧拉祜族自治县派出所的民警解救了两只国家一级保护野生动物豚尾猴幼崽,随后把它们移交给澜沧县森林公安局。森林公安局的辅警化身“奶爸奶妈”,对两个小家伙进行悉心照料。

其实正是因为U18国青队在熊猫杯上的惨败,让很多球迷痛心疾首,年轻球员实力不济的窘境让球迷们觉得靠着归化而来的短暂雄起,显然不如好好抓青训催生的长久繁荣。

王炳南介绍,包括部分美国大企业在内的参展企业目前正在自发地酝酿成立进口博览会参展商联盟。他说:“我们热情欢迎各国企业参加进口博览会,我们愿意从包括美国在内的世界各国扩大进口,也希望中美两国企业能够充分利用好进口博览会这个平台,推动两国经济优势互补,实现互利共赢。”

11月首期(11月1日):重庆、贵州、河北、山东、山西;第二期:广东、广西、海南、湖北、江西;第三期:安徽、福建、河南、上海、浙江;第四期:黑龙江、吉林、江苏、辽宁、内蒙古;第五期:湖南、宁夏、四川、西藏、云南;第六期:甘肃、青海、陕西、新疆。

据悉,此房屋的主人是一对均为62岁的夫妻,名叫艾伦(Alan)和克里斯汀•泰特(Christine Tait),他们认为自己的房子中隐藏着一个黑暗阴险的秘密,但是当地警察却无法确定尖叫声的来源,只是猜测来自地下室。

朴圭贤的行为当然应该被谴责,但谴责之余,在互联网上,你我都看到了更多中国球迷对球队自身实力和建设的嘲讽。出现这种畸形现状,正源于我们无处安放的愤懑,而潘粤明那还回去的愿望,短期内也很难实现。

数据流动需更加开放

但这又不完全是坏事。

我们的足球现状,我们的青训现状,让我们的愤懑无处安放……

一些球迷口不择言地吐槽,不过是为无处安放的愤懑寻找无奈的落点罢了。

(视频截图)

QFII20大重仓股

对此事的感受,注意我用的是愤懑。愤怒仅仅是愤怒;而愤懑,除了愤怒之外,还有一层抑郁。

尽管A股“入摩”后没有像韩国等国家那样股市出现一波上涨行情,但为A股带来增量资金却是不可抹杀的事实。与“入摩”一样,如果A股成功“入富”,同样会为A股引来活水。据测算,目前富时相关指数规模约1.5万亿美元,按照富时新兴市场指数赋予中国股票超过32%的权重,理论上有望为A股带来5000亿美元(约合人民币3.42万亿元)以上的资金,这对于常常靠存量资金博弈的A股市场来讲,显然将产生积极的作用。

过去一周,中国足球最大的热点无疑是熊猫杯韩国U18球员侮辱奖杯事件。包括我在内,大家都愤怒得无以复加。

五大能力注入,腾讯安全助力如祺出行从战略视角构建安全体系

2015年9月,美国环境保护署指认大众为部分柴油车安装尾气作弊软件,在接受尾气排放检测时造假以通过检测,上路后排放尾气严重超标。大众随后承认在销往全球的1100万辆柴油车上安装这类软件,涉及大众、奥迪、西雅特、保时捷等多个品牌。丑闻曝光不久,时任首席执行官温特科恩辞职。据统计,“排放门”丑闻已导致大众汽车公司在美国和欧洲被罚款超过270亿欧元。据大众集团上个月发布的最新财报显示,2018年,大众集团特殊项目支出32亿欧元,目的是为了进一步解决柴油车尾气“排放门”问题。

【环球网报道 记者 王欢】据《日本经济新闻》9月10日报道,美国总统特朗普9月7日针对与日本的贸易磋商表示,“日本已认识到如果不达成(新)协议,将面临严重问题”。美国在今后的磋商中强硬提出自由贸易协定(FTA)缔结和农业领域市场开放等要求的可能性正在提高。

□赵黑(专栏作家)

国青在熊猫杯0比3惨败韩国。图/Osports

最关键的是,行业执权柄者不但要能接受正面信息,更要从铺天盖地的群嘲中读得懂球迷们哀伤背后的真正诉求,并作出切实可行的回应和改变。

公告显示,光明乳业将以14,316.06 万元收购公司控股股东光明食品(集团)有限公司全资子公司上海益民食品一厂(集团)有限公司所持有的上海益民食品一厂有限公司100%股权。同时表示,本次关联交易不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组。

(原标题:震撼15秒!64岁湘江宾馆40小时“走”了35.56米)

人民网藤县2月25日电 早春二月好时节,又逢新茶采摘时。2月22日,走进藤县岭景镇大益村的福鼎梯田茶场,满眼生机盎然,一排排茶树争相冒出新绿。当地的茶农正提着竹篓穿梭其中,采摘着新年的第一批嫩芽,每个人脸上挂满了笑容,笑声随着微风荡漾在茶山之间。

上一篇: 新奥集团的创新路 下一篇: 人社部取消73项证明材料 包括工伤认定、学历证明等
相关阅读:
中国慕课行动宣言 2019-07-11 02:43:31
频道推荐
  • 前两个月国企利润保持两位数增长
  • 山东省莱城:王雷
  • 这么吃它能起到降低血糖的功效
  • “中国朋友给我们送来了珍贵礼物”(第一现场)
  • 若英法渔民再爆发“扇贝战争”法国海军将介入
  • 2019世界物博会将在无锡举行
  • 离家30余年从山东回来寻亲 芦山民警助女子归家
  • 号称规模超700亿的集团崩了!涉嫌非法集资,80后老板被抓
  • 还未走出“层层管层层软”的安全困局
  • 马来西亚一华裔老人骑摩托车回家被大树压倒致死
  • 视觉焦点
    全力以赴抓好脱贫攻坚工作 坚决确保如期打赢脱贫攻坚战 全力以赴抓好脱贫攻坚工作 坚决确保如期打赢脱贫攻坚战
    大陆:王炸;蔡英文:一个三 大陆:王炸;蔡英文:一个三
    音乐为中日架起友情桥梁 音乐为中日架起友情桥梁
    西部战区空军通信某旅机动通信营战斗力生成解读 西部战区空军通信某旅机动通信营战斗力生成解读
    旅行车也能越野?是时候放弃SUV了,沃尔沃V60 Cross 旅行车也能越野?是时候放弃SUV了,沃尔沃V60 Cross
    坚定不移贯彻新时代党的组织路线 坚定不移贯彻新时代党的组织路线
    卫健委:从未组织开展所谓“执业资格证考核年审” 卫健委:从未组织开展所谓“执业资格证考核年审”
    《我的真朋友》杀青 “菜鸟中介”杨颖邓伦即将上线 《我的真朋友》杀青 “菜鸟中介”杨颖邓伦即将上线
    杭州高新区再获全国第三 杭州高新区再获全国第三
    产能过剩却频现“断供” 水泥牛市还将持续多久? 产能过剩却频现“断供” 水泥牛市还将持续多久?

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    服先欢子网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved