注册
当前位置:服先欢子网>精品>正文

英2岁女童多次险被抓走 母亲深感不安

来源:服先欢子网 2019-10-03 10:15:37

亚洲能源安全问题一直是各界极为关注的课题。2017年亚洲石油整体对外依存度达76.42%。“能源生产重心西移和消费重心东移、能源市场一体化程度较低、能源消费对外依存度高等多种复杂因素,导致亚洲区域能源安全风险系数偏高,亚洲油气溢价现象还将长期存在。”黄晓勇在论坛上表示。

事发时,维克女士推着婴儿车内的儿子在戈登街上走,米娅紧随其后。回忆那一刻,维克女士表示,“我刚转身几秒钟,那个女人就抓住了她,于是,我转过身来对她说‘放开我女儿’,随后,她就放手跑进了林荫大道。老实说,我当时吓坏了,简直不敢相信她抓了我女儿。”

11月20日,一张关于湖北孝感市文化局张某疑似微信骚扰女性的微信聊天截图在网上流传。张某在微信聊天中称“如果你愿意,还可以做我的地下女朋友”,但被对方拒绝。在该截图中,对张某的备注是“文化局张某”。 11月21日上午,北京青年报记者致电孝感市文化体育新闻出版局,工作人员称,经过了解,该单位下属的孝感市图书馆确实有一名职工叫张某,其本人正在农村扶贫,单位为调查此事将其叫回,并已报警。“经了解,网传聊天截图中的内容并非孝感市图书馆的张某发的。” 同时,孝感市图书馆的工作人员也对北青报记者表示,网传在微信聊天中骚扰女性的张某并非孝感市图书馆的职工张某,只是同名同姓。“我们单位确实也有一个叫张某的,但我们都有他微信号,聊天截图中的微信号不是他的,这个事不是我们单位张某做的。”(北青报记者 李涛 实习生 戴幼卿)

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》10月15日报道,10月10日上午9点左右,家住英国亨伯赛德郡赫尔市的妇女丽贝卡•维克(RebeccaWake)带着女儿一起在戈登大街上行走时,一名陌生女人几个月内第二次试图抓走其2岁的女儿米娅•奥斯本(MiaOsborne),为此颇感不安。目前警方正在调查此事,呼吁知情人士提供信息。

中新网6月20日电 综合报道,美国佛罗里达州一座城市的电脑系统三周前遭黑客入侵,导致众多市政服务资料被加密。该市议会近日同意,向黑客支付60万美元赎金。

与基层干部谈起工作状态,一些乡镇的同志说:“工作任务都是上面压下来的,扛不动也得扛。”一个“压”字道出了基层苦衷,一个“扛”字说出了基层干部的无奈。让基层干部“扛”着“压”下来的任务,某种程度道出了基层工作的不足。

警方称,米娅在这次事件中并未受到伤害,目前尚不清楚该女子的企图,嫌疑人是一名年龄在30-40岁之间的白人,身高167厘米左右,一头金色或灰色的头发,当时身穿齐腰带绒球的粉色外套。(实习编译:何晓仪审稿:朱盈库)

她表示,这名女子不是第一次想抓走米娅,几个月前,该女子和同一地区的一群人在一起,试图抓走米娅,而现在又想抓走她的女儿。她说,“我会更加警觉,现在我都不敢把目光从米娅身上移开,送她去学校我都不放心。各位父母要小心,照顾好自己的孩子。”

上一篇: 挪用资金、侵吞村民基础养老金 村支书被移送司法机关 下一篇: 太平鸟补助占净利32% 门店拓张不及预期向购物中心转移
相关阅读:
有种温暖叫做“家” 2019-08-28 13:45:05
频道推荐
  • 振兴摇滚 布衣乐队全国巡演圆满收官
  • 强化主体意识 提升服务水准
  • 罗大佑是怎样炼成的
  • 太平鸟补助占净利32% 门店拓张不及预期向购物中心转移
  • 英2岁女童多次险被抓走 母亲深感不安
  • 挪用资金、侵吞村民基础养老金 村支书被移送司法机关
  • 美国因间谍中毒案对俄新制裁 俄方:准备对等还击
  • 证监会刘连起解读重组新规:炒壳囤壳从严监管 目前审核关键在哪
  • 内蒙古将使用失业保险基金支持脱贫攻坚
  • 集体领高额罚单 农商行同业谜局
  • 视觉焦点
    全力以赴抓好脱贫攻坚工作 坚决确保如期打赢脱贫攻坚战 全力以赴抓好脱贫攻坚工作 坚决确保如期打赢脱贫攻坚战
    大陆:王炸;蔡英文:一个三 大陆:王炸;蔡英文:一个三
    音乐为中日架起友情桥梁 音乐为中日架起友情桥梁
    西部战区空军通信某旅机动通信营战斗力生成解读 西部战区空军通信某旅机动通信营战斗力生成解读
    旅行车也能越野?是时候放弃SUV了,沃尔沃V60 Cross 旅行车也能越野?是时候放弃SUV了,沃尔沃V60 Cross
    坚定不移贯彻新时代党的组织路线 坚定不移贯彻新时代党的组织路线
    卫健委:从未组织开展所谓“执业资格证考核年审” 卫健委:从未组织开展所谓“执业资格证考核年审”
    《我的真朋友》杀青 “菜鸟中介”杨颖邓伦即将上线 《我的真朋友》杀青 “菜鸟中介”杨颖邓伦即将上线
    杭州高新区再获全国第三 杭州高新区再获全国第三
    产能过剩却频现“断供” 水泥牛市还将持续多久? 产能过剩却频现“断供” 水泥牛市还将持续多久?

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    服先欢子网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved