注册
当前位置:服先欢子网>广场>正文

卫健委:从未组织开展所谓“执业资格证考核年审”

来源:服先欢子网 2019-09-07 17:17:17

二是强化示范带动。围绕该县林业精品苗木花卉和特色经济林两大产业,依靠政府推动和政策扶持,加快建设现代林业示范区。全县林业经营主体采取资产收益、劳动用工等多种形式,参与产业扶贫开发,安排贫困人口就业44人。303户贫困户通过入股林业企业,户均分红3000元。全县2018年度成片造林14072亩,占计划任务12000亩的113%,长江防护林完成人工造林2000亩,占计划任务的100%。

去年3月,特姆塞市和宿迁市缔结为友好城市。为了庆祝友好城市缔结一周年,特姆塞市政府和来访的宿迁市政府代表团在当天上午举行了座谈会。曹忠明大使在致辞中表示,“国之交在于民相亲”,宿迁与特姆塞缔结为友好城市,为中比两国人民建起了一座新的沟通桥梁,使馆对双方的交流与合作提供大力支持,也希望这两座城市为中比友好关系发展做出新的贡献。

这份声明称,近日,我委陆续接到一些省市反映,有不法分子通过微信、短信等途径通知医生执业资格证逾期未审验,要求登陆假冒网站办理考核、年审并缴纳费用。在此声明,我委从未组织开展所谓“执业资格证考核年审”活动,所有涉及医师资格准入及执业注册工作,均由各地各级卫生健康部门依法依规开展。

国家卫健委提醒,请广大医务人员注意,避免权益受到损害。

人民网北京11月11日电(记者杨迪)国家卫健委日前在其官方微信发布《关于国家卫生健康委从未组织开展所谓“执业资格证考核年审”活动的声明》指出,国家卫健委从未组织开展所谓“执业资格证考核年审”活动。

经济日报-中国经济网北京3月9日讯(记者裴小阁 佟明彪)发展是最好的传承。全国人大代表、遵义市妇联副主席杨昌芹在谈到非物质文化遗产的传承话题时这样表示,她同时表示,与非物质文化遗产相关的特色产业是助力精准脱贫,巩固脱贫成果的重要支撑。

上一篇: 昆明城郊山火:暂无人员受伤 下一篇: 俄罗斯拟建首艘核动力航母
相关阅读:
健康瞭望塔 2019-08-17 12:39:56
沪铝多头行情可期 2019-07-25 17:04:29
频道推荐
  • 创意!美一父亲用吹叶机帮助三岁女儿放飞风筝
  • 井下来了“洋”专家
  • 谢霆锋“空降” 锋味实验室 游客大排长龙
  • 10日中小板指涨3.66%
  • 4死3伤 美军车队遭塔利班袭击
  • 多个项目蓄势开盘 要打一场硬仗
  • 国家广播电视总局职能配置、内设机构和人员编制规定公布
  • 一季度社会消费品零售总额增长创新高 专家解析
  • 美国一女子枪杀4名领养华裔孩子后开枪自杀
  • 这位指导员眼里没有“差兵”
  • 视觉焦点
    音乐为中日架起友情桥梁 音乐为中日架起友情桥梁
    旅行车也能越野?是时候放弃SUV了,沃尔沃V60 Cross 旅行车也能越野?是时候放弃SUV了,沃尔沃V60 Cross
    卫健委:从未组织开展所谓“执业资格证考核年审” 卫健委:从未组织开展所谓“执业资格证考核年审”
    杭州高新区再获全国第三 杭州高新区再获全国第三
    习近平给全体党员说初心使命 习近平给全体党员说初心使命
    2018“艺术深圳”闭幕 2018“艺术深圳”闭幕
    彬州被指打白条800万,3签单者为机关事务中心人员 彬州被指打白条800万,3签单者为机关事务中心人员
    河南今年招聘15500名特岗教师 河南今年招聘15500名特岗教师
    孕妇车上临产 一场大营救就此展开 孕妇车上临产 一场大营救就此展开
    前5个月经港珠澳大桥进出口总值超145亿元 前5个月经港珠澳大桥进出口总值超145亿元

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    服先欢子网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved